• Номера отделаны натуальным деревом
  • Рядом теплое море!
  • Большой песчаный пляж!
  • Аквапарк и дельфинарий!

Скоро! Новые магазины на Федотовой косе: открывается большой торговый ряд рядом с базой отдыха "Азов-Люкс"

Большой торговый ряд
Гостям базы отдыха «Азов-Люкс» больше не придется ездить за покупками на рынок или в магазины в центр Кирилловки. К началу сезона 2017 года напротив территории базы, на стороне Утлюкского лимана, откроется 70-ти метровый торговый ряд, найти в котором можно будет все, что понадобится на отдыхе.

Пиво, закуски, пицца

Холодное пиво на разлив под соленые орешки, снеки и другие закуски. О чем еще может мечтать утомленный солнцем турист? Пивбар в торговом ряду безусловно станет очень популярным местом в торговом ряду возле базы «Азов-Люкс».

Попробовать разные виды пиццы, вкусно перекусить после морских купаний или отдыха в бассейне, побаловать себя традиционными блюдами итальянской кухни, заказать пиццу навынос гости Федотовой косы смогут в новой пиццерии напротив базы отдыха, буквально в двух минутах от номеров.

Донести в номер пиццу – горячей, а пиво – холодным? Вполне реально, если это номер на «Азов-Люкс».

Продукты питания

Молочные, хлебобулочные изделия, напитки, мороженое, кондитерские изделия и другие гастрономические товары в широком ассортименте отдыхающие смогут найти в продуктовых магазинах, расположенных в новом торговом ряду.

Особенно это важно для туристов, которые предпочитают самостоятельно готовить на отдыхе - а такая возможность предусмотрена в большинстве номеров базы «Азов-Люкс». Не нужно тратить время и топливо на поездку за продуктами для обеда или делать оптовые закупки провизии на несколько дней. Все - рядом с номером, в пешей доступности.

Мясо и рыба

Свежее мясо и рыба, в том числе и выловленная в Азовском море, полуфабрикаты для шашлыка, в маринаде и специях. Еще год назад за продуктами для мангала нужно было ехать на рынок в Кирилловке. Теперь программа «барбекю на Федотовой косе» станет легко выполнимой с новым рыбно-мясным магазином возле «Азов-Люкс» и мангалами, воспользоваться которыми могут все отдыхающие базы. С магазина – прямо на угли. Разве не удобно?

Промтовары и бытовая химия

Крем для безопасного загара, детское мыло, репеллент для защиты от комаров, зубные щетки, средство для мытья посуды, ватные палочки, зубочистки. А что Вы обычно забываете взять на отдых? Или, может быть, не хотите тащить с собой в дорожной сумке, а после ищете в магазинах по всему курорту, вместо того чтобы нежиться на пляже?

Отдел промышленных товаров и бытовой химии, расположенный напротив «Азов-Люкс» в новом торговом ряду, сможет предложить «и зубной порошок, и густой гребешок».

Лекарства и медикаменты

Автомобильная аптечка или походный комплект медикаментов, как правило, есть у каждой семьи, приезжающей на отдых в Кирилловку. Но от ситуаций, когда срочно нужно принять лекарственное средство, которого нет под рукой, не застрахован никто. Именно поэтому в торговом ряду есть место и для аптеки.

На Федотовой косе отдыхающие могут больше не переживать о покупке медикаментов. Аптечного ассортимента достаточно для облегчения состояний, возникающих на курорте наиболее часто, для их профилактики и для защиты от потенциальных проблем со здоровьем.

Торговый ряд расположен через дорогу от базы отдыха «Азов-Люкс», возле новой охраняемой парковки, бассейна с зоной релакса и Утлюкского лимана. Приглашаем за покупками гостей Федотовой косы, Степка и центра Кирилловки!