• Номера отделаны натуальным деревом
  • Рядом теплое море!
  • Большой песчаный пляж!
  • Аквапарк и дельфинарий!

Скоро! Бассейн с морской водой и зона отдыха

Бассейн с морской водой и зона релакса
Благодаря новым объектам инфраструктуры гости Кирилловки смогут разнообразить свой досуг, отдохнуть с комфортом и насладиться водными процедурами даже во время штормов.

Комплекс отдыха с бассейнами, который предполагается запустить перед началом сезона, будет расположен через дорогу от территории «Азов-Люкс», на берегу Утлюкского лимана, излюбленного места виндсерферов и кайтбордистов, в двух минутах ходьбы от номеров. Для постояльцев базы отдыха "Азов-Люкс" вход и пользование инфраструктурой бесплатны.

Бассейн

Площадь стационарного бассейна составляет порядка 300 квадратных метров (длина 25 метров, ширина 12 метров), места в нем хватит для веселых детских купаний, расслабленного дрейфа на надувном круге или матрасе, полноценных заплывов с пользой для здоровья, а также утренней аква-аэробики.

Вода в бассейн подается прямо из Азовского моря, богатого йодом, бромом и иловыми сульфидными грязями, которые широко применяются для лечения и облегчения состояний при заболеваниях периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей и способствуют общему оздоровлению организма.

Так что купание в бассейне на базе отдыха «Азов-Люкс» может принести не только положительные эмоции, но и пользу для здоровья.

Зона отдыха

Зона отдыха оборудована с учетом того, чтобы каждый смог найти для себя наиболее комфортное «место под солнцем», а при желании смог укрыться от его лучей.

Возле бассейна предусмотрена просторная площадка, рассчитанная по меньшей мере на 100 шезлонгов, на которых можно позагорать, насладиться коктейлем или видом на закат над гладью лимана.

Для защиты от солнца возведены теневые навесы и беседки, а для любителей уединиться – восточные дастарханы и кабинки для отдыха.

Бар

Коктейли, прохладительные и алкогольные напитки, закуски, снеки и мороженое теперь можно купить, не выходя из зоны отдыха базы «Азов-Люкс». Релакс возле бассейна в шезлонге, с бокалом вина и видом на закат в Кирилловке. Не об этом ли Вы мечтали?